Bruning. Der Hotelberater
KontaktImpressum
Bruning - Home Bruning - Home
Bruning - Home
Unternehmensgrundsätze

Kompetenz

Sanierungs-Interims Management

Pre-Opening Coaching

Budget/Haushaltsplanung

Neue Ideen Für Sie

Weiterbildung/Seminare

Mystery Check

Bruning - Home Susanne und Burkhard Bruning – haben die Hotellerie und Gastronomie an der Basis erlernt und waren in führenden Positionen tätig. Begleitet durch ständige Weiterbildungsmaßnahmen.
Bruning - Home Bruning - Home

Bruning - Home
Susanne Bruning, gelernte Hotelkauffrau
Bruning - Home
• U.a. Sheraton Hotel München, Kensington Hilton London, und Mövenpick Hotels.
• Gastgeberin im Restaurant „Glocke Wülfrath“, 1 Stern im Michelin und unter den 100 Besten Restaurants in Deutschland verzeichnet.
• 17 Jahre Hoteldirektorin eines 4 Sterne Ferien- und Tagungshotels (130 Zimmer / 65 Mitarbeiter) in Süddeutschland.
• Stärken: Marketing, Vertrieb auf dem Touristischen Sektor und Tagungen / Veranstaltungen, Personalführung, Einsatz der EDV-Anlage, Event Deko,Gestaltung der Gasträume.
Bruning - Home
Burkhard Bruning, gelernter Koch/Hotelkaufmann
Bruning - Home
• Diverse Küchenstationen im In- und Ausland, Küchenchef der Bankettküche in der „La Redoute“ / Gästehaus der Bundesregierung Bad Godesberg. Ausrichtung von vielen Staatsempfängen und außer Haus Veranstaltungenvon 10 bis 1.500 Personen.
• Gastgeber / Prokurist im Restaurant „Das Schabbelhaus zu Lübeck“– 1 Stern im Michelin.
• Selbständig im Restaurant „Glocke Wülfrath“, 1 Stern im Michelin und unter den 100 Besten Restaurants in Deutschland verzeichnet.
• Pre-Opening / Direktion im 5 Sterne Hotel „Alpenkönig Reith / Seefeld“ in Österreich.
• 17 Jahre Hotel- und Regionaldirektor für eine große Deutsche Hotelgruppe in Süddeutschland. Operative Betriebsführung / Überwachung von 5 Voll-Hotels und 2 Feriendörfern. Controlling, Budgetierung und erstellen von Businessplänen. Erarbeitung nutzungsorientierter und bedarfsgerechter Konzeptionen.Konzepte für Renovierungen und Sanierungen im laufenden Hotelbetrieb,Standort- und Marktanalysen, Betriebsübernahmen, Neuausrichtungenund Positionierung von Hotelbetrieben, Betriebsüberwachung / Führung von Hotelbetrieben für Kreditinstitute (Instituts-Zwangsverwaltung).