Bruning. Der Hotelberater
KontaktImpressum
Bruning - Home Bruning - Home
Bruning - Home
Unternehmensgrundsätze

Kompetenz

Sanierungs-Interims Management

Pre-Opening Coaching

Budget/Haushaltsplanung

Neue Ideen Für Sie

Weiterbildung/Seminare

Mystery Check

Bruning - Home Hotel- und Restaurant-Konzept
Bruning - Home Bruning - Home
Bruning - Home
• Sie wollen Ihr Hotel oder Restaurant umbauen und ein neues Konzept soll entstehen, Ihre vorhandenen Räume sollen umgestaltet und dekoriert werden.
• Sie wollen ihr Restaurantangebot ändern oder sichern im Bereich Software und Hardware.
• Sie benötigen eine Anreicherung Ihres derzeitigen Angebotes durch Themen- abende mit Food- und Show-Aktionen.
• Sie planen die Implementierung von Trends und Food-Konzepten, um Ihr Restaurant-Geschäft zu aktivieren.
Bruning - Home
Restaurant-Organisation
Bruning - Home
• Effiziente Planung, Aufbau und Führung eines Restaurants.
• Durch das klar umrissene Aufgabengebiet des Restaurantleiters lassen sich Organisationsformen und Abläufe festlegen, die eine wirksame und zielgerichtete Arbeit und nachvollziehbare Kontrolle der eigenen Management- leistung sofort ermöglichen.
Bruning - Home
Küchen-Organisation:
Bruning - Home
• Aufbau, Organisation und Management der Küchenabteilung.
• Zeitreserven gewinnen und zielgerichtet einsetzen, um durch Kreativität dem Gast ein noch höheres „Küchen-Erlebnis“ zu ermöglichen.
• Die Wirtschaftlichkeit und den Gewinn optimieren.
• Zahlreiche tägliche Arbeitsabläufe neu strukturieren und organisieren, damit sie rationeller und effektiver durchgeführt werden können.
Bruning - Home
Standards/Richtlinien
Bruning - Home
Sie wollen Ihr Hotel oder Restaurant umbauen und ein neues Konzept soll entstehen, Ihre vorhandenen Räume sollen umgestaltet und dekoriert werden.
   • Sie wollen ihr Restaurantangebot ändern oder sichern
   im Bereich Software und Hardware.
   • Sie benötigen eine Anreicherung Ihres derzeitigen Angebotes
   durch Themenabende mit Food- und Show-Aktionen.
   • Sie planen die Implementierung von Trends und Food-Konzepten,
   um Ihr Restaurant-Geschäft zu aktivieren.

Der Wettbewerb hat sich deutlich verschärft. Verantwortlich dafür sind im Besonderen gestiegene Anforderungen an die Qualität und die Finanzierbarkeit der angebotenen Leistungen. In diesem schwierigen Umfeld sind Qualitätssicherung und Kostensenkung die entscheidenden Faktoren, um am Markt bestehen zu können.

Die Ausarbeitung und Einführung von Qualitätsstandards und Richtlinien ist dabei ein entscheidendes Instrument, Qualität zu sichern und Kosten zu senken.

Betriebsabläufe dauerhaft sichern und optimieren zur Erhaltung und Schaffung von Gästezufriedenheit / Begeisterung.